.
चरण 1.
सबसे पहले एक नॉनस्टिक कढ़ाई में तेल गर्म करे फिर उसमे सुखी लाल मिर्च को तल के एक तरफ रख दे, अब उसी तेल में जीरा डालकर चटकने दे, जब जीरा चटकने लागे तब उसमे प्याज़ का पेस्ट डाले और पेस्ट को तेल छुटने तक पकाएं.
चरण 2.
अब उसमे लहसुन की चटनी डालकर थोडा भून ले फिर उसमे टमाटर डाले और उसे नर्म होने तक पकाएं, अब उसमे हल्दी पाउडर, नमक, धनिया पावडर डाले और मसालो को थोडा भुने.
चरण 3.
अब उसमे दही डालकर थोड़ी देर तक पकने दे फिर उसमे आवश्यकता अनुसार पानी डाले ताकि दही फट न जाए, अब उसमे तले हुए बेंगन और आलू को डाले साथ में पत्ता गोभी, तीनो शिमला मिर्च, चोकोर कटी प्याज़ और अमेरीकन मकई भी डालें.
चरण 4.
अब ढक्कन से ढककर सभी सब्जियों को तेल छुटने तक पकाएं, जब तेल ऊपर आ जाए और सभी सब्जियां पक जाए फिर उसमे गरम मसाला डाले और फिर से लीड ठक्कर उसे 1 मिनट तक पकने दें.
चरण 5.
अब 1 मिनट बाद गैस बंद करे और उसमे हरा धनिया डाले और सब्जी को एक बाउल में निकाल के हरे धनिये की पत्तियो और सुखी लाल मिर्च से सजाकर सर्व करे, तो तैयार है काठियावाड़ी मिक्स वेज करी.